賑やかに新入生歓迎会・教員養成特別コース全員集合!

5月12日(金)の18時から教員養成特別コース(大学院)と学校教育実践コース(学部)の新入生歓迎会がありました。

食堂で食事を取りながら、先生方と学生が授業とは違う雰囲気で交流し、とても充実した時間となりました。

今年度も新入生を迎え、新たなメンバーで共に学んでいきたいと思います。(文と写真 P2・Oogushi)

※学部生も含めたコースの新入生歓迎会ですが、年を経るごとに人数が増え,活気が増していく様子に大学の教員から「本当にみんな明るくて,いい雰囲気を作り出してきているなあ」と感慨深げな言葉が聞かれました。
 小坂専攻長をはじめ、現職コースの先生方も何人かお祝いに駆けつけてくださいました。ありがとうございました。